Ethiopie : analyser les déplacements des troupeaux - Homann-Kee Tui, Sabine; Rischkowsky, Barbara A. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Sabine Homann et Barbara Rischkowsky expliquent comment l'analyse des schémas de déplacement des troupeaux peut permettre d'améliorer la gestion des sols dans les plaines du Borana.