La FAO, le SMSI et la cyberagriculture - Mangstl, Anton (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Anton Mangstl évoque le rôle potentiel de la cyberagriculture pour combler la fracture numérique rurale.