CPC : un outil multimédia d'identifi cation des ravageurs - Bocar Bal, Amadou; Charles, Lucinda (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Amadou Bocar Bal et Lucinda Charles reviennent sur le rôle croissant du Crop Protection Compendium (CPC) dans l'identifi cation et la maîtrise des maladies et des ravageurs des cultures en Afrique.