Weblogs au service des réseaux - Guarino, Luigi (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Luigi Guarino montre comment le Secrétariat de la Communauté du Pacifi que (SPC) utilise un weblog pour diffuser les informations sur les ressources génétiques végétales dans le Pacifi que.