Audionumérique en Papouasie-Nouvelle-Guinée - Olsson, Micael; Bell, Douglas (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Micael Olsson et Douglas Bell nous expliquent en quoi l'audionumérique contribue à promouvoir la culture traditionnelle comme fondement de la gestion des ressources forestières.