Logiciel caribéen de chimie des produits naturels - Lancashire, Robert (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Robert Lancashire revient sur le succès de JCAMP-DX Data Viewer, un logiciel développé en Jamaïque et utilisé par des spécialistes de chimie organique du monde entier.