Surveillance satellite des thoniers - Richards, Andrew (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Andrew Richards nous explique de quelle manière la population de Tokelau bénéfi cie d'un vaste effort régional de protection des ressources marines.