Suivi du stock de poissons du Lac Victoria - Mkumbo, Oliva (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Oliva Mkumbo nous explique comment la surveillance hydroacoustique contribue à une gestion durable des zones de pêche du Lac Victoria.