Régler les confl its territoriaux au Somaliland - Drysdale, John (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
John Drysdale montre comment les SIG aident d'anciens réfugiés à faire valoir leurs droits sur leurs terres.