P3DM pour une agriculture durable en Inde - Chakraborty, Sanat K. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Sanat K. Chakraborty explique comment la modélisation en 3D participative a aidé une communauté isolée à optimiser l'utilisation de ses terres.