Stations de radio à l'énergie solaire - Benamrane, Djilali (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Djilali Benamrane nous explique comment des stations de radio indépendantes et gérées localement au sein du réseau RURANET deviennent des centres d'information pour le développement rural au Niger.