Le courriel, un chez-soi pour chacun - Eigen, Tobias (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Tobias Eigen explique de quelle manière Kabissa a adapté ses services de courrier électronique pour répondre à l'évolution des besoins de ses membres.