Infos sur les prix agricoles par SMS - Annerose, Daniel; Sène, Emile (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Daniel Annerose et Emile Sène décrivent comment un simple téléphone portable a changé la vie d'un agriculteur sénégalais.