Impressions sur le SMSI II, Tunis - Ndiaye, Oumy (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Oumy Ndiaye (CTA) a participé au second Sommet mondial sur la société de l'information (SMSI II) que s'est tenu à Tunis du 16 au 18 novembre 2005. Elle nous confi e quelques impressions.