L'espace au service de l'agriculture au Soudan - Howcroft, Jon (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Jon Howcroft nous parle de l'utilisation de technologies agricoles basées sur le GPS et les SIG dans la ferme soudanaise d'Agadi.