Maurice: réforme de l'industrie de la canne à sucre - Autrey, L.C.J.; Ramasamy, S.; Ng Kee Kwong, K.F. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
L.J.C. Autrey, S. Ramasamy et K.F. Ng Kee Kwong font le point des réalisations et des futurs enjeux de l'introduction de l'agriculture de précision