L'alliance DAPA en Colombie - Oberthür, Thomas (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Thomas Oberthür nous explique comment les paysans, les scientifi ques, les transformateurs de produits alimentaires et les détaillants unissent leurs efforts afi n d'améliorer la qualité des produits agricoles