Combattre la désertifi cation avec des logiciels - Sibiry Traoré, Pierre C. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Sibiry Traore nous parle de l'utilisation des SIG et des outils d'appui à la décision pour le développement de nouvelles techniques agricoles dans les zones limitrophes des déserts africains.