Ni déchets, ni lacunes : cartographie du sol par satellite - Berg, Leo van den (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Le recyclage des déchets organiques pourrait être rentable pour les collectivités locales et les paysans urbains, nous dit Leo van den Berg