Séquestration du carbone : un tiercé écologique gagnant ? - Touré, Assise (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Assise Touré nous explique en quoi la télédétection et les simulations par ordinateur aident l'Afrique de l'Ouest à tirer parti du mécanisme pour un développement propre.