Un labo d'étude des sols dans une valise - Shepherd, Keith D. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Keith Shepherd nous décrit l'aide que la spectroscopie infrarouge et les images satellites peuvent apporter aux paysans africains pour accroître les rendements.