Sensibiliser les ACP à la traçabilité via Internet - Zakhia, Nadine (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
ALCUEFOOD est un projet fi nancé par l'UE qui doit renforcer la coopération de R&D entre l'Europe, l'Amérique latine et les Caraïbes en matière de sécurité alimentaire et de traçabilité. Nadine Zakhia, une des principales techniciennes alimentaires d'ALCUEFOOD nous parle de la plateforme Internet créée par le projet afi n de favoriser le partage des connaissances entre les deux régions en matière de traçabilité.