Piments, ports et traçage des insectes et animaux nuisibles - Clarke-Harris, Dionne (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Vu l'essor du marché du piment, la Jamaïque a développé un système dernier cri de traçabilité de l'incidence des insectes et animaux nuisibles pour que la cécidomyie ne lui ferme plus les portes du marché nord-américain.