Kigali expérimente l'e-diplomatie, les cybermarchés publics et l'agriculture urbaine - Shenoy, Vasant-madhav (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Un projet d'agriculture urbaine unissant Rome à Kigali se présente comme la vitrine des cyberstratégies de « glocalisation ».