L'invasion des parasites de la cabosse - Akrofi, Andrews (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Avec l'aide de la vidéo participative, les ghanéens de cacao expliquent à leur propre communauté comment combattre la pourriture des cabosses.