Tout le monde est élève, tout le monde est professeur - Elliot, Dominic (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Alors que l'ombre du VIH/sida continue de planer sur la main-d'oeuvre agricole africaine, un groupe malawite d'aide aux séropositifs fait appel à la vidéo participative pour renforcer leur estime d'eux-mêmes et inciter chacun à faire le test du sida