Une chèvre-marionnette pour présenter l'actu : sécurité alimentaire et cours des céréales - Aicha Boro, Chloé (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
La plus grande star de la télévision burkinabé est une chèvre-marionnette qui interviewe les experts agricoles et donne le cours des céréales et du bétail.