Échapper à l'élévation des mers - Gilman, Eric (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Dans les Samoa américaines, des scientifi ques utilisent des SIG et des marégraphes pour mesurer l'évolution du repli de la mangrove suite à l'élévation du niveau des mers.