Un modèle qui dépasse l'Afrique de l'Ouest - Lehoux, Karina (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Des coopératives fi nancières du Mali ont fait le choix des ordinateurs de poche pour s'informatiser. Une idée qui fait son chemin parmi les institutions fi nancières locales, d'Afrique de l'Ouest et d'ailleurs