L'aide alimentaire par carte à puce et biométrie - Davey, James (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Au Malawi, Concern Worldwide et Opportunity International Bank Malawi ont développé une solution alternative pour la mise en oeuvre des programmes de distribution d'aide alimentaire.