Portefeuilles cellulaires et monnaie virtuelle - Pickens, Mark; Richardson, Brian (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Depuis plus d'une décennie, les chantres de l'informatique du Nord prédisent la disparition de l'argent liquide, des cartes de débit et de crédit au profit des téléphones portables. Alors que les signes de cette disparition se font attendre au Nord, les PVD ont franchi le pas.