Podcasting : Miser sur tous les tableaux - Cassidy, Stephen (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Il n'est pas toujours facile pour les grandes organisations d'atteindre un public spécifi que car leur champ d'action couvre des domaines d'une très grande diversité. Un des moyens d'y remédier est de faire en sorte que ces informations soient extrêmement faciles à trouver