Podcasting : Des voix locales - Grimshaw, David J.; Ara, Rocio (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Ce projet pilote met le podcasting à la portée des communautés rurales dans la région de Cajamarca au Pérou. Grâce à cette nouvelle technologie, les agriculteurs ont accès à des informations extrêmement précieuses, en langage clair, sur les cultures qu'ils cultivent