Podcasting panafricain - Manji, Firoze (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Pambazuka News, une newsletter extrêmement populaire, se sert d'un nouveau média pour atteindre un public encore plus large. La mise à disposition d'informations pouvant être vues ou écoutées à tout moment est une innovation non négligeable pour les militants en faveur de la justice sociale partout en Afrique.