De nouvelles récoltes avec de vieux ordinateurs - Karamagi, Ednah (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Des agriculteurs ougandais peuvent désormais acquérir de nouvelles compétences et augmenter leurs revenus. Grâce à un projet de livraison de vieux ordinateurs, des communautés rurales ont accès à l'Internet et peuvent participer à des programmes d'e-learning.