Ordinateurs remis en état : Relever les normes scolaires - Komen, Joris (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
La fourniture de labos informatiques complets à des écoles namibiennes permet d'apporter des services d'assistance essentiels à tous les usagers