Ordinateurs remis en état : Une offre complète - Okono, Fred (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Ouvrir les portes de la technologie à des jeunes ne se résume pas à leur faire cadeau de vieux ordinateurs. Pour une organisation kenyane, les enjeux se déclinent aussi en termes de formation, d'éducation, de partenariats et de changement de politique.