Ordinateurs remis en état : Une occasion à ne pas manquer - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
La remise en état prolonge la durée de vie des vieuw prodinateurs