Web2pourDev : Interrelations de la société civile [SANGNet] - Barnard, David (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Cela a commencé par deux disquettes passées en contrebande en Afrique du Sud à la fin des années 1980. Aujourd'hui, la promotion des TIC en Afrique du Sud reste son credo et SANGONeT songe déjà à l'avenir