Web2pourDev : Élargir la toile [Kabissa] - Eigen, Tobias (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
À l'image d'Internet, Kabissa élargit sa gamme d'outils, afin d'offrir de nouvelles solutions à ses membres dans toute l'Afrique.