Web2pourDev : L'actu de la plèbe - Elliott, Kim; Adams, Matt (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
En s'appuyant sur les outils du web 2.0 afin de promouvoir le journalisme citoyen, rabble.ca s'apparente à une auberge espagnole. Un simple coup d'oeil à la relance de ce site d'actualité populaire montre que les médias communautaires n'ont jamais été aussi accessibles.