Web2pourDev : Une vision évolutive [Development Gateway] - Primo Braga, Carlos A.; Popescu, Denisa (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Quelques leçons apprises en cours de route par Development Gateway, qui peuvent être profitables aux initiatives web 2.0.