Web2pourDev : Un problème partagé - Watley, Crystal; Mubendo, Collins (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
L'introduction des technologies dans les zones rurales est parfois difficile, mais le maillage et le partage des idées apportent des solutions à un village de l'ouest du Kenya, où un groupe de femmes se forme aujourd'hui à l'utilisation de l'informatique et sans doute demain à celle du web 2.0.