Web2pourDev : Partager les informations - Ballantyne, Peter G. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Les applications web 2.0 se multiplient et révolutionnent l'accès et le partage de l'information. Le cas d'Euforic montre comment s'en servir pour développer à peu de frais le contenu d'un site.