En idiome local, s.v.p. - Osborn, Don (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Diverses initiatives s'emploient à rendre le contenu et les logiciels plus accessibles et plus pertinents pour les populations du continent africain en les adaptant aux langues locales.