Trouver le bon ton - Adégbölá, Túndé (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Les « tambours parlants » traditionnels des Yoruba, au Nigéria, sont à l'origine d'une démarche unique dans la reconnaissance vocale. Une technique qui pourrait s'appliquer à d'autres langues africaines et à des programmes d'alphabétisation