Raviver une langue - Corbett, Jon; Kulchyski, Tim; Hukari, Tom (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Alors que la moitié des langues sont appelées à disparaître au cours de ce siècle, une initiative canadienne les remet au goût du jour grâce au multimédia