Accès vocal à l'information - Tucker, Roger (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Les paysans des zones rurales, surtout celles où le niveau d'alphabétisation est faible, ont toujours eu du mal à se tenir au courant des dernières évolutions dans leur domaine. Un système de synthèse vocale accessible via le téléphone portable ouvre désormais le monde de l'information à ces communautés.