Wi-Fi : Tout part du centre - Atkinson, John; Boateng, Ebenezer; Amoah, Gideon K. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
En y allant de sa poche pour couvrir l'investissement de départ, un groupe de bénévoles ghanéens a réussi à monter un réseau sans fi l d'une portée de 20 km. Un système inventif qui profi te déjà aux paysans et aux élèves.