Wi-Fi : La voie d'accès - Hasson, Amir A. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Grâce aux moyens de communication routiers et télématiques, des communautés rurales rwandaises peuvent se connecter à Internet au passage de bus, de voitures ou de motos équipées d'un Wi-Fi.